![](https://www.consorzionocciolacampana.it/wp-content/uploads/2024/05/Foto-1-Crema-Spamabile-Nocciola--80x80.jpg)
Crema di Nocciola
Novembre 27, 2022![](https://www.consorzionocciolacampana.it/wp-content/uploads/2022/11/GRANELLA-DI-NOCCIOLE-80x80.jpg)
Granella di Nocciola Campana
Novembre 27, 2022Olio di Nocciola
L’olio di nocciola è un condimento prelibato e salutare, estratto dal frutto dell’albero di nocciole. Dal punto di vista nutrizionale, la nocciola è ricca di lipidi monoinsaturi e polinsaturi, proteine, glucidi, vitamine e antiossidanti. L’olio di nocciola è estratto a freddo, come l’olio d’oliva, e ha un’alta resa del 60% del peso. Grazie alle sue proprietà chimiche e nutrizionali, l’olio di nocciola è un condimento versatile, da utilizzare per arricchire le insalate, le verdure o le paste, o per gustarlo semplicemente con il pane.
- Paese di Origine
- Italia – Campania
- Tipologia
- Mortarella
Olio di Nocciola
Utilizziamo materie prime per ottenere l’olio di nocciole in purezza con materia prima derivata da agricoltura sostenibile e biologica, certificata e costantemente sottoposta a controlli grazie al nostro team di tecnici abilitati che ne monitorano e selezionano solo le migliori qualità , garantendo elevata resa sia per la trasformazione che per la vendita del prodotto grezzo.
- Specie
-
Corylus avellana
- Tipologia
- Mortarella, San Giovanni, e Riccia di Talanico
Materia prima utilizzata: Nocciola Campana Autoctona caratterizzata da un frutto medio-piccolo, subcilindrico e compresso lateralmente. Il guscio della nocciola è abbastanza sottile, di colore marrone chiaro, con lievi striature di colore più intenso e leggermente schiacciato nella parte inferiore. Il seme è molto aromatico, consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore.
L’OLIO DI NOCCIOLA E’ OTTENUTA CON PROCESSI PRODUTTIVI TALI DA GARANTIRE LA PUREZZA DEL PRODOTTO
![](https://www.consorzionocciolacampana.it/wp-content/uploads/2021/03/blogger-image-1524993184-300x271.jpg)
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensioni | 45 × 45 × 15 cm |