Noci
Novembre 27, 2022Olio di Nocciola
Novembre 27, 2022Crema di Nocciola
La nostra Crema di Nocciola è un prodotto di qualità, preparata con le migliori nocciole “Mortarelle” provenienti dalla tradizione gastronomica campana. Contrariamente ad altre creme di nocciola presenti sul mercato, la nostra ricetta non contiene olio di palma ma olio di girasole di alta qualità. Inoltre, il nostro prodotto è completamente privo di additivi chimici e conservanti, il che rende la crema ancora più pregiata. Grazie alla particolare qualità delle nocciole Mortarelle, la nostra crema ha un gusto e un aroma unici che soddisferanno anche i palati più esigenti. Assaggiala per crederci!
- Paese di Origine
- Italia – Campania
- Tipologia
- Mortarella
Pasta di Nocciola Campana al 15% da nocciole 100% autoctone campane
Utilizziamo materie prime per ottenere questo crema di nocciole al 15% con materia prima derivata da agricoltura sostenibile e biologica, certificata e costantemente sottoposta a controlli grazie al nostro team di tecnici abilitati che ne monitorano e selezionano solo le migliori qualità , garantendo elevata resa sia per la trasformazione che per la vendita del prodotto grezzo.
- Specie
-
Corylus avellana
- TIpologia
- Mortarella, San Giovanni e Riccia di Talanico
Materia prima utilizzata: Nocciola Campana Autoctona caratterizzata da un frutto medio-piccolo, subcilindrico e compresso lateralmente. Il guscio della nocciola è abbastanza sottile, di colore marrone chiaro, con lievi striature di colore più intenso e leggermente schiacciato nella parte inferiore. Il seme è molto aromatico, consistente, di colore bianco-avorio di ottimo sapore.
LA CREMA DI NOCCIOLA E’ OTTENUTA CON PROCESSI PRODUTTIVI TALI DA GARANTIRE LA PUREZZA DEL PRODOTTO
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensioni | 45 × 45 × 15 cm |